Nordgold принял участие в международной практической конференции «Пресс-служба-2019: новые технологии PR-работы»

Лондон, Великобритания, 2 декабря 2019 года - Международная золотодобывающая компания Nord Gold SE («Nordgold», «компания») приняла участие в международной практической конференции «Пресс-служба-2019: новые технологии PR-работы», которая состоялась 28-29 ноября 2019 года в г. Москве.

Пресс-секретарь ПАО «Бурятзолото» Бато Эрдынеев в рамках конференции рассказал о специфике и эффективности работы пресс-службы промышленного предприятия. В частности, он поделился опытом работы с разными целевыми аудиториями промышленного предприятия в регионах присутствия и использования наиболее эффективных каналов коммуникаций. Бато также привел примеры различных методов оценки эффективности работы пресс-службы промышленного предприятия.

Nordgold с момента своего основания работает в рамках концепции устойчивого развития, что возможно лишь при условии тесного взаимодействия со всеми заинтересованными сторонами – персоналом, поставщиками и подрядчиками, местными органами власти и населением. В значительной степени это взаимодействие успешно благодаря профессиональной команде по коммуникациям Nordgold, работающей в шести странах мира.

«Сфера коммуникаций в последнее время сильно меняется: новые каналы взаимодействия с целевыми аудиториями, новые потребности аудиторий, обилие информации и отсутствие границ ее распространения и т.д. Мы стремимся отвечать вызовам современности и оценка эффективности наших коммуникаций позволяет нам совершенствовать взаимодействие со всеми заинтересованными сторонами и, как следствие, развивать бизнес», - отмечает Б. Эрдынеев.

Nordgold
Ольга Ульева
Руководитель управления по связям с общественностью
olga.ulyeva@nordgold.com